ما بناساب الأجواء الماطره والباردة الا طبق العدس
المقادير:
- عدس مجروش
- بصله
- جنزبيل بودره
- جزره
- ماء
- مكعب ماجي
- زيت زيتون
- ملح
- كمون
الطريقة:
- بطنجرة عالنار بقلب البصله المقطعه بزيت الزيتون لحتى تمام الاصفرار
- بضيف العدس عليها بعد ما بكون غسلته وصفيته منيح وبقلبهم مع بعض وبضيف عليهم الجزره المقطع قطع صغيره ومعلقة صغيره جنزبيل بودره ومكعب الماجي
- بغمرهم بالميا وبتركها تغلي وبعدين بهدي النار عليها وبحركها وبتركها لحتى تستوي
- بخلطها بالخلاط وادا حسيتها سميكه بخففها بشوية ميا وبرش عليها الكمون
- تقدم مع الخبز المقلي والليمون وصحه وعافية

ليست هناك تعليقات: