شوربة العدس


ما بناساب الأجواء الماطره والباردة الا طبق العدس

المقادير:
  • عدس مجروش
  • بصله
  • جنزبيل بودره
  • جزره
  • ماء
  • مكعب ماجي
  • زيت زيتون 
  • ملح 
  • كمون


الطريقة:

  • بطنجرة عالنار بقلب البصله المقطعه بزيت الزيتون لحتى تمام الاصفرار 
  • بضيف العدس عليها بعد ما بكون غسلته وصفيته منيح وبقلبهم مع بعض وبضيف عليهم الجزره المقطع قطع صغيره ومعلقة صغيره جنزبيل بودره ومكعب الماجي 
  • بغمرهم بالميا وبتركها تغلي وبعدين بهدي النار عليها وبحركها وبتركها لحتى تستوي 
  • بخلطها بالخلاط وادا حسيتها سميكه بخففها بشوية ميا وبرش عليها الكمون 
  • تقدم مع الخبز المقلي والليمون وصحه وعافية

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.