تحلايه خفيفه وظريفه وفيها اضافة لنكهة تانيه عن المتعودين عليها ....
المقادير:
- أرز مصري
- حليب
- سكر
- 1 باكيت كريم كراميل
الطريقة:
- بطنجرة عالناربسكب كوب رز وعليهم 4 كوب حليب وبتركهم على نار هاديه مع التقليب كل فتره عشان ما ينحرقو ويلزقو لحتى ينسلق الرز ويستوي
- عند استواء الرزبضيف عليهم السكر وباكيت الكريم كراميل وبحركهم وبرجع اغليه عالنار لحتى يستوي ويسمك المزيج ( ما بضيف نشا بتاتا بعتمد على نشا الرز الي انسلق بالحليب
- بسكبو بصحون التقديم وبتركهم لحد ما يبردو تماما وبدخلهم التلاجه وبزينهم بالتوفي او الصوص الي مع الكريم عند التقديم
- ملاحظه: ممكن اضافة نص كوب كريمه على الرز بعد ما يستوي بيعطي طعم راااائع

ليست هناك تعليقات: