رز بحليب وكريم الكراميل


تحلايه خفيفه وظريفه وفيها اضافة لنكهة تانيه عن المتعودين عليها ....

المقادير:
  • أرز مصري 
  • حليب 
  • سكر
  • 1 باكيت كريم كراميل 

الطريقة:
  • بطنجرة عالناربسكب كوب رز وعليهم 4 كوب حليب وبتركهم على نار هاديه مع التقليب كل فتره عشان ما ينحرقو ويلزقو لحتى ينسلق الرز ويستوي 
  • عند استواء الرزبضيف عليهم السكر وباكيت الكريم كراميل وبحركهم وبرجع اغليه عالنار لحتى يستوي ويسمك المزيج ( ما بضيف نشا بتاتا بعتمد على نشا  الرز الي انسلق بالحليب 
  • بسكبو بصحون التقديم وبتركهم لحد ما يبردو تماما وبدخلهم التلاجه وبزينهم بالتوفي او الصوص الي مع الكريم عند التقديم 
  • ملاحظه: ممكن اضافة نص كوب كريمه على الرز بعد ما يستوي  بيعطي طعم راااائع

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.